Hitted

msn live statistics

Saturday, October 27, 2012

Narkotika dan Zat Adiktif

Judul postingannya uwaw banget ya? Hahaha yak itu adalah NAZA. Here, I'm not gonna tell you about what drugs are, what are they. what are the effects and the dangers, ini bukan blog LSM eheeeee google sendiri ah jangan males. Disini, cuma mau cerita beberapa pengalaman terkait sama NAZA ini. Phew.


It was all started at Tematis class with Mamoto. Mamoto adalah dosen super jenius tapi super nyentrik dengan sepatu yang bikin ngiri (Nike SB, Vans, auch). Beliau cerita tentang anak temennya yang mengalami Rape Date. Apa iyu rape date? Rape date adalah perkosaan yang dilakukan oleh your date. Jadi, anak temennya dikasih obat trus diperkosa dan akhirnya hamil. Dan gue pun otomatis ngomong 'temen saya juga ada yang pernah, mam....'

Here it goes.

One night at that one particular night club (sumoah ngeri bro menyebutkan namanya, ntar kena kasus lagi gue ga lucu kan :p) I was having a night out with some friends. Dari awal yaa gue udah niat 'okay mau minum banyak ga kontrol ah' karna pusing berrrrrro kombinasi habis putus+IP habis keluar :'''D and somehow I knew at that moment no matter how drunk I would be, I was still able to handle it. So yeah, one hell of a night hahaha. Dan klubnya tutup jam 4 apa yaa lupa. Emang planningnya pengen nginep aja di kosan temen 1 emang bareng pas malem itu. Tapi ternyata....... pas uda teler teler gajelas, dicolek sama teman 2 (sekali lagi, untuk menutupi identitas) dan ditanyain

'Nar, bisa nyetir manual?'

'Eh, bisa. Kenapa?'

Jengjeeeeng! Temen gue, yang namanya si... oke panggil aja Susi. Si Susi ini tepar di sofa pojok. Gabisa dibangunin, badannya dingin, bahkan ditampar-tamparin pun ga ngefek. Dia bawa mobil, dan ga mungkin kita ninggalin dia sama temen lelakinya yang daritadi sama dia. Disitu gue yang tadinya teler ngantuk langsung melek dan mikir. Fuck, dikasih apaan nih sama temen lakinye. Gue bertiga langsung ngegotong si Susi ke mobilnya. Tapi jujur aja, disitu kepala gue masih berat banget. Akhirnya SPV klubnya mutusin buat nyetirin ke Sevel dulu trus dia balik naksi. Gue harus minum bear brand dulu kalo ga gue ga bakal kuat nyetir. Yaudah akhirnya gue cuci muka di sevel dan minum bear brand. Temen 1 dan 2 gue udah makein kayu putih ke seluruh badannya Susi dan nyodok dia pake bear brand but seriously, dia masih sedingin es. Gue akhirnya menggunakan segenap kesadaran buat balik nyetir ke kosan temen 1 (hampir nabrak truk trus nyasar ke blok m dll tapi yaudeleye...) baliknya nih, kita bertiga ngegotong Susi, tapi berhubung kita ga sadar total juga jadi si Susi JATOH DONG KE ASPAL .________________. TAPI DIA TETEP AJA GA BANGUN. MYGOD =___________________= Gue tuh takutnya ya dia lewat, seriusan deh. Dan untungnya badan dia uda agak angetan. Pas balik, gue bbm temen gue dan cerita ini giniginigini dan dia cuma jawab Temen lo pasti dikasih boti nar biar bisa dipake. Bangunin deh, sodok, tar mati loh.


......



Gue cuma bisa baca bbmnya, trus gue nengok ke si Susi, dan gue cuma bisa bisikin dia 'Gue ngantuk. Lo gaboleh mati ya pas gue bangun.' dan akhirnya gue tidur. Untungnya dia bangun heheheheheheheh =_= dan dia ngomong kalo emang dia kayanya dikasih sesuatu sama temennya. Gue cuma kesel aja sama dia, dan juga temen lakinya. Gue kesel karna ngrepotin gue (jahat) maksudnya bukan repot gimana, gue degdegan mikirin dia gimana mati apa engga sakit apa engga ._. ya menurut loh kalo dia kenapakenapa gue pasti ikut kena. Bisa bisa ga dianggep anak sama Tante Alina tar -_____-


Well, alhamdulillah sekali gue gapernah tertarik sama obat maupun ganja. Biar kata ganja atau mushroom tuh dari alam/alami, tetep aja. Gue aja kesel sama temen gue yang pada ngeganja. Pasti kalo uda giting cuma haha hehe haha hehe doang. Kesel! Kaya orang tolol! Untung mereka kalo gue gamparin ga marah eheeeee :p

Gue juga pernah jaga bareng sama temen yang neken. Tangannya biru biru ngeri gitu. Trus gue juga sering cerita-cerita sama temen temen gue yang, sedihnya, kebanyakan pada ngobat. Gue seneng sih mereka ngejagain gue, maksudnya, mereka gapernah nyoba buat nyekokin gue ekstasi lah sabu lah dll. Tapi tetep aja gue rasanya pengen narik mereka trus gue cekokin air zamzam ._. dan kalo misalnya mereka mulai nawarin sesuatu yang istilahnya gue ga ngerti, biasanya gue bbm si abang nanya ini apa itu apa (please jangan nanya kenapa bimo tau semua itu hahaha) trus yaaaah gue lamalama jadi tau dan lumayan bisa ngebedain. Semakin gue tau, untungnya gue semakin jijik sama NAZA dan ganja dan mushroom. Alkohol sih ayok ayok aja, tapi kalo obat? Ogah. Seriously, gue gapernah nangkep enaknya apa. Ya sensasinya ya mungkin, tapi mereka pernah gasih nyoba main di Timezone gitu? Itu juga stress therapy loh :|

Cuma gue kadang takut deh. Kan sering nih pada ngeganja disamping gue, ngebakar gitu. Gue lumayan sering ngirup asepnya. Takut gasih kalo tau2 gue jadi positif gitu :| Hiiii. Jangan ngebaks disamping gue ya, kalian :')

Disini gue cuma pengen ngomong aja kalo NAZA dkk itu sampah dan orang yang make apalagi sampe ketagihan itu tolol. Bodo amat, pokoknya tolol! Ga mikir panjang, buang buang duit, ga sayang sama lingkungan, dan resikonya kalo ketangkep bisa bikin malu keluarga. Terserah sih sebenernya, hak masing-masing. Kasian aja nyokap bokap lo sama anak cucu (kalo lo belom OD duluan ya). Mau ngebakar duit? Daripada ngeganja mending main kembang api. Hehe. Lagian serius deh.

Mereka yang ngomong kenapa ganja itu ilegal tapi alkohol engga itu sama aja begonya. Hhhhhhh.



X

No comments:

Post a Comment

Hit me