Hitted

msn live statistics

Wednesday, August 22, 2012

Sayang

Smile at the chance just to see you again 
I really miss you, I miss you, I said

*triiiiiiiiing* 
an iPhone rang
She was asleep, but when she saw who was calling, she directly came wide awake

'Halo'
'Sayang..'

And all those dizziness, heaviness, hard to breathe-ness, were suddenly gone
That was when she knew she misses him that much it hurts her

'Aku kangen banget sama kamu sayang.'

She bit her lips
Enjoyed every second of that warm feeling like she used to feel when he holds her hand

'Aku juga kangen. Ngga ada ya mesin teleport?'
'Ngga ada dong sayang. Makanya kamu pulang.'


And that was when she realized,
His side is also a home for her.





X

Monday, August 20, 2012

Happy Eid Mubarrak 1433H!



The first to apologize is the bravest
The first to forgive is the strongest
The first to forget is the happiest

Taqabalallahu Mina Wa Minkum
Minal Aidzin Wal Faidzin
1433H
May the Force always be with us




X

Saturday, August 18, 2012

Surprise surprise!

Hola halo hola Jogja! Going back home means... REUNION! :">

The best part? BIRTHDAY SURPRISE!

Meminjam quotenya Nina sewaktu reuni :

"is now with the ones I had fun the most when I was in high school!!! xx"

Yessssss. I was meeting my theatre friends :D Nila Pangkaja 3031! I MISS THEM LIKE HEAPSSS!

Started at Subha, off to Happy Puppy. There, they gave me and Ayang a surprise birthday cake! Pinter ya coy biar dibayarin ._____. Hahaha truuuuuus I, berhubung laper dan balik bareng Fidi dan Seto dan Arda Ghana Izan Reno jg laper, went with the boys (iya, kata Arda gue kaya mami dan mereka lacurnya) nyari makan yg ended up di Sogul :" pedes ya cabe 7? ampun :p trus drive thru es krim cone di mcd! Ahihihi I had fun! What a night :"



 THANKS FOR THE SURPRISE GUYS!











Will upload the reunion part of photos soon ;)



X

Thursday, August 16, 2012

Twenties

Well. Happy birthday to me!


I know it is a late post, but I really want to write down something about my new period of age. Klise ya. Tapi ulang tahun itu selalu bisa menjadi sesuatu sih. A fresh start. An 'enough' period. A new freedom. People need symbolization, dont they? I do. Something countable. Age. :-)

So here I am, enjoying my new days as a 20 years old. No longer a teenager. I feel old

Kalo ulang tahun gue manis biasanya tahun itu bakalan jadi manis juga. Ulang tahun ke 18 itu manis locccc ;;) I have to admit that year went well :") Ulang tahun ke 19 sampah, cih, dan gue kebanyakan miserable along the year :''') Ulang tahun kali ini... Hhhm manis kok. We'll see yah :P


First thing first, lets talk about priority.

Tahun pertama kuliah itu prioritas gue adalah bersenang senang mengenal Jakarta dan UI dan balik ke Jogja sesering mungkin buat pacaran. Yeah seriously, all I care about was how much fun I could get at Jakarta and when would I meet my current boyfie.

Tahun kedua kuliah itu prioritas gue... cari duit sebanyakbanyaknya. Iya, akademis gue ketinggalan abis. IPK gue drop 0,2 dari tahun pertama. Ada matkul pilihan yang failed. Ada yg absennya ampe 6. All because of work. And organization. Intinya, I abandoned my academic side.

Now, ulang tahun gue itu kebetulan selalu bertepatan sama pergantian tahun akademik. So... yeah. Menyusun resolusi untuk prioritas semester ini. Gue udah tahun ketiga di kampus, udah gabisa seenaknya ninggalin kuliah lagi. Mana sks gue benerbener baru half reached: 72. masih 72 sks lagi kalo mau lulus 4 tahun.

Jadi, sudah diputuskan bahwa..


Tahun Ketiga: Tahun Penyelamatan Akademik.


Well tujuan gue ke Jakarta itu buat kuliah. I dont want to be another stupid girl who only loves to shop and party till she drops. I mean, gue suka cari duit, gue suka belanja, gue suka nongkrong, gue suka dateng ke party, tapi gue harus tetep pinter. Wait, that comes out weird. I mean, I still have to be smart. Semua kesenangan yg gue demenin juga ga bakal dibawa ampe gede kan, consider that as a rebound. This year. These two years, if I may add.

Doesnt mean I stop having fun ya. Mungkin ga ada deh bolos seminggu buat kerja. Kerja pas weekend/diluar jam kuliah aja. Gaada sgud kalo besoknya kelas jam 8 pagi (trust me, sensasinya aneh luar biasa hahaha) Gaada surat sakit surat sakit lagi -_- tapi kalo jumat ada acara... hajar xob ahahahaha.


Intinya gue sadar kalo itu semua susah seimbang. Susah. Kerja-kuliah-main. Tapi yang lebih gue pengenin adalah kuliah gue lancar IPK gue bagus dan semoga bisa S2 di luar amiiiin!

Karna insya Allah masa depan gue ga cuma tergantung muka dan koneksi, tapi juga otak. :-)

Buat apa kuliah di UI? Buat apa dulu kelas 3 matimatian belajar IPA dan IPS cuma buat bisa jadi anak sosial di UI? Kalo gue mau jadi anak model begitu mending dulu masuk swasta sembarang ae ;p


What else? Hmm.. Oiya. Changes.

I have to get myself used to changes.


Like I said before, people grow. Sometimes, we grow apart. Its not the people that change, people dont do change. Life just does what it always does.

People we want most to stay, leave. People we never expect to do so, stay.

Life is what happens when we busy making plans.

Nothing lasts forever, seriously. :'-)


Back to the topic, twenties.


There will be a time when I will feel I am too old to do stuffs I do right now; I havent felt that way, anyway. Time will tell lah ya. Terserah sih kalo ada yg ngatain bocah. Baweeeeeel! Sampe sekarang juga gue masih lebih milih nongkrong di Dunkin daripada Lucy. Masih lebih milih cuddling di sofa sambil nonton DVD daripada fancy dinner somewhere. Masih lebih milih kalap beli buku banyak daripada beli handbag. Masih lebih milih movie marathon di bioskop daripada midnight sale. Huaaaahm thats just the way I am, eh? :"]




X

Monday, August 13, 2012

People grow, but sometimes, people grow apart.


No matter how much we want things to stay the same. Sometimes, its beyond our control. We cannot predict and overcome the scratch that comes.


As much as it hurts, it also begins to make sense. We can finally see clearly.

Moving on is a need, no?



I'm not talking about lover anyway ;-)


X

Sunday, August 12, 2012

Ceroboh

Well as you know I lost my Blackberry. Twice. And the second one was just only for a month............ Hiks :"

Jadi gue mulai pusing banget ngadepin kecerobohan gue soal henfon. Ini yang bikin gue mikir duatigaempatlimakali buat beli Blackberry lagi. Sedih loh kalo ilang lagi :') Pertamanya gue udah bulet loh mau beli Blackberry after my fee is given, tapi.... Kejadian kemaren....

My iPhone was almost missing.

:""""""

Jadi gini ceritanya. Kan gue diculik Bimo ampe saur mulu dari tanggal 8. Tanggal 9nya gue baru sempet tidur 3-4jam lah. Dan malemnya itu gue diajak main sm si arab lagi, birthday dinner ;p nah ampe saur lagi nih. Pulang saur jam set4an gitu kan, gue udah merem melek tuh di mobil. iPhone gue tuh habis gue mainin, gue pegang. Dan gue ketiduran di mobil. Tangan kiri megang iPhone, tangan kanan megang tangannya Bimo. Itu posisi terakhir gue sebelom ketiduran. Pas nyampe UI, cuma nyisa tangannya Bimo doang yg gue genggem. Orang udah ngantuk sih ya ga sadar dong ._. orang turun aja kalo ga dipeluk Bimo jatuh hahaha ngantuk geeeelak. Nah pas masuk kosan nih gue mau whatsapp Bimo kaaaan tapiiiiiii... iPhone gue ga ada di tas jengjeng. Lari lah gue keluar. Bimo udah pergi. Gue lari ke tempat parkir mobilnya, susur jalan ampe kosan gue. Gak ada. Gue minjem hape anak kosan dan nelfon Thyta suruh ngeDM bimo moses mitha. Keselnya adalah... BIMO HAPENYA MATI HUHUHUHU DAN DIA BARU BANGUN JAM 12 JADI GUE BARU BISA MINTA KEPASTIAN IPHONE GUE JATOH APA ENGGA DI MOBIL DIA JAM 12 SIANG SOBH! Dari jam 5-jam12 gue ngapain? Tidur? Gabisa lah gilak. Gue tiduran, patah hati, dan mau nangis. Akhirnya jam 10 gue cabut ke perpus buat wifi-an ambil ngontak anakanak. Akhirnya jam set1 Bimo nge-dm dan bilang dia otw UI. Sigap ya laki gue :"> tapi tetep aja ngeselin, kebo emang ._. ya ga kebo juga sih pasti Bimonya capek uuu cium sinisini :-*Makasih juga Thyta Mitha Mosez <3 p="p">
Intinya, gue ceroboh. Banget. Subhanallah.


Jadi bingung mau beli Blackberry lagi apa engga huuuuu gimana caranya biar ga ilang :<



X

Friday, August 10, 2012

Meaningful Birthday

This year's birthday was surprisingly hard and awesome. I cannot tell you what was it but I was facing a hard time, college's stuff, but then my friends helped me. They helped me too much I love them forever and always. Xxxxxxxx

Anyway I spent those days with mas pacar muehehehehehehe :-p He is one of the good things these days. Diculik lagi ajaloh pas tgl 8. Ngajak jalan, eh bablas Puncak (hayo) main kembang api sama makan malem :D Dia nemenin ampe saur, dan lalu malemnya pas tgl 9 dia nemenin lagi ampe saur lagi jadi intinya gue kurang tidur mulu belakangan ini....tapi cinta kok muah makasih Bimo :-*

Ini beneran step buat ke period umur baru, twenties. Kaya dikenalin langsung sm Tuhan ke whole new level of problems. God sure loves joking, eh? Heem -_-

Still. I am thankful.

Thank You, God.

X

Sunday, August 5, 2012

Hey love

Because you didnt ask why. You just knew I was sad and upset after I got the call. When I asked you to walk again, you held my hand. Strong. Protective. And you said 'dont be sad'. You were just there, walking right beside me and holding my hand tight. We walked thru the night and the light. If you asked my why I was giggling, its because I saw your face when you finally made me smile again. Thanks for drawing that curve, love. Thanks for protecting. Thanks for always being there in the right moment. Awovu :3

X

Friday, August 3, 2012

....kangen

HE

Ya ampun, jangan bilang itu dia. Aduh ngga lucu banget kalo itu beneran dia sama pacar barunya. Gue udah ngga ketemu dia selama… dua tahun? Dan sumpah ngga lucu banget kalo akhirnya kita ketemu sekarang. Saat gue lagi sama Dita dan dia lagi sama Raka.

“Kenapa yang?”
“Eh? Gapapa sayang. Kamu jadinya mau pesen apa?”
“Nggatau. Bentar ya aduh.”

Dita balik lagi ngeliatin menu. Dan dia… shit pelayan brengsek, mereka berdua disuruh duduk ke samping gue. Tolong, rasanya gue mau nuker posisi gue sama kursi manapun yang ada di restoran ini asal ngga di deket..

“Putra?”

..dia.

“Hehe eh Putri, apakabar?”
“Ya ampun Putraaaaa! Lama banget kita ngga ketemu ya! Gue baik dong, lo gimana?”

Mereka berdua beneran duduk di sebelah gue dan Dita. Ya Tuhan, apakah ini cara dari Lo buat nyuruh gue sholat?

“Hehe baik juga Put. Iya lama ya ngga ketemu. Kapan coba terakhir kita ketemu gue sampe lupa.”

Anjing jelas lah gue masih inget kapan kita terakhir ketemu. Malam waktu gue ke rumah dia, duduk di balkonnya, dan mainin rambutnya. Gue bahkan inget kaos apa yang gue pake waktu itu. Gimana bintang malem itu. Acara TV apa yang kedengeran dari kamar dia.

“Kayaknya dua tahun yang lalu ga sih? Gue lupa persisnya kapan. Ga berubah lo ya Put hahaha”

Gue cuma bisa nyengir dengernya. Gue gabisa dong jawab ‘iya Put, kan lo yang berubah Put’. Selama ini gue cuma ngeliat fotonya dia dari bbm anak-anak dan sesekali buka instagramnya, tapi emang Putri berubah. Rambutnya udah panjang, dan poninya udah bukan poni samping, udah kepanjangan buat jadi poni. Dia masih putih. Dan dia udah jadi cewek dandan. Bajunya juga udah lebih manis. Kaos bocah sama jeansnya udah ganti jadi atasan chiffon sama rok. Sneakersnya berubah jadi flat shoes. Putri…

Cantik.


“Yang! Bengong deh. Jadinya pesen apaa?”
“Haha spaghetti aja ya sayang tolong tulisin. Minumnya coke aja.”
“Okee. Spaghettinya yang apa? Beef apa chicken?”
“Chicken.”

Gue waswas mikirin Dita ngeh apa engga kalo ada Putri di samping. Atau bahkan apakah dia inget Putri apa engga. Di samping, Putri lagi ngobrol mesra sama Raka. Dan tiba-tiba, Putri mainin jarinya Raka. Shit. Dia dulu biasanya mainin jari gue. Shit. Shit. Shit.

“Yaaaang kok diem aja sih?”
“Ngga sayaaang. Kamu jadinya pesen apa tadi?”
“Lasagna.”
“Kok ngga makan nasi? Kamu kan belom makan nasi seharian. Makan nasi ah.”
“Yah yang udah pesen….”
“Yaudah habis nonton kamu makan lagi fix! Kalo ngga aku tinggal di pinggir tol.”
“Jahat fix!”
“Bodo!”


SHE

Restorannya penuh. Gue udah ngantuk banget sebenernya, tadi di mobil Raka aja gue udah merem melek. Berisik lagi restorannya. Haduh.

“Mau disini aja apa mau pindah yang?”

Gue ngedarin pandang nyari yang kosong, dan….. aduh itu ada Putra. Aduh. Aduh. Sama si Jelek. Sip. Sebelahnya kosong. Udah lama gue kepo sama Dita.

“Makan disini aja yang itu kosong.”
“Oke.”

Degdegan rasanya. Udah lama sejak gue ketemu sama Putra. Terakhir gue ketemu sama Putra itu… damn. Waktu kita masih pacaran. Setelah kita putus lewat bbm…. Udah ga pernah kontak sama sekali. Aduh rasanya campur aduk banget.

Tapi fix gue harus sok asik. Apalagi pacar barunya Putra segitu doang.

“Putra?”

Dia kok ngga kaget sih  ngliat gue? Kesel deh.

“Hehe eh Putri, apakabar?”

Sekarang? Sekarang sih udah baik Put. Lo ga mau nanya pas awal kita putus dulu kabar gue gimana?

“Ya ampun Putraaaaa! Lama banget kita ngga ketemu ya! Gue baik dong, lo gimana?”

Baik  banget lah gila gue. Dapet Raka, kuliah gue lancar, kerjaan lancar. Halo? Lo apakabar Put? Hidup kok gitu-gitu aja.

 “Hehe baik juga Put. Iya lama ya ngga ketemu. Kapan coba terakhir kita ketemu gue sampe lupa.”

Tai banget sih dia lupa kapan kita terakhir ketemu! Malam itu Put! Lo ga inget waktu lo ke rumah gue, duduk di balkon gue, dan mainin rambut gue? Gue bahkan inget gimana cuaca malem itu. Gimana gue kesel lo gabawa jaket padahal naik motor.

“Kayaknya dua tahun yang lalu ga sih? Gue lupa persisnya kapan. Ga berubah lo ya Put hahaha”

Hahahahahahahahahahaha ketawanya gue lanjut di hati aja ya put. Lo ga berubah sama sekali. Masih pake kacamata yang sama. Kaos dan jeans. Dompet lo ga berubah. Kunci mobil lo juga masih yang dulu, gantungan yang gue kasih lo kemanain Put?

Mata lo juga masih sama coklatnya.
Senyum lo masih sama.

Ganteng...

“Okee. Spaghettinya yang apa? Beef apa chicken?”

Chicken. Pasti Putra pilih chicken. Aduh rasanya pengen ngata-ngatain Dita ‘lo kenal Putra gasih?’ tapi tahan ya Putri….. mending lo mainin jarinya aja. Gemes gemes gemes. Gue gemes sama keadaan ini.

“Kok ngga makan nasi? Kamu kan belom makan nasi seharian. Makan nasi ah.”
“Yah yang udah pesen….”
“Yaudah habis nonton kamu makan lagi fix! Kalo ngga aku tinggal di pinggir tol.”
“Jahat fix!”
“Bodo!”

……..

Masih pake anceman itu Put? Dulu lo sering loh ngancem ninggal gue di pinggir tol…. Lagu lama ya ternyata? Hahaha. Lo gitu juga ke Dita toh. Heeem.


“Cause its you and me.. and all of the people with nothing to do.. nothing to lose..”

Bangsat
Bangke
Kenapa harus lagu ini?
Kenapa harus lagu ini?
Gue pengen ngeliat Putri tapi…
Gue penasaran sama reaksinya Putra tapi…
Dia inget ga ya ini lagu first kiss kita?
Dia inget ga ya ini lagi di radio mobilnya pas dia nyium gue buat pertama kali?
Kayaknya sih Putri ga inget.
Paling si Putra lupa.
Kapan sih dia inget kenangan kita berdua.
Kapan sih dia inget kenangan kita berdua.
Yang ada diotaknya cuma Raka.
Yang dia inget paling cuma Dita.
Tapi gue..
Gue..

…..kangen.


Lama banget ga nulis fiksi cheesy gini. Kacau ya? ._. I should write more


X