Hitted

msn live statistics

Sunday, July 29, 2012

Gue diculik!

Untung yg nyulik ganteng #eh :p so it all started saat si mitha ngajak gue belanja ke ambas dan nyalon dulu di sari. Dia ngajakin luluran. Here it went; lulur dan creambath. Karna bayangan gue kita mau ke ambas jadi gue selow doooong pake rok mini :") trus trus si mitha minta makan di Delibel depan sari, yauds masuklah gue kesana nemenin dai. Beberapa menit kemudian ada sesosok arab yang masuk ke Delibel. Gue terdiam dan terpukau. Dan teriak 'Ngapain lo disini!' yak itulah si Bimo Prakoso yang cuma nyengir nyengir dan bilang 'Gue mau nyulik elo.' Oh meeeeeeeen! Dan waktu keluar, si Bimo bawa Jangkriknya. Duh gue mulai mikir: biasanya kalo ke Tebet doang dia bawa motor? :'' tp fiks bgt gue gada feeling apa apa, mana dia kemaren habis sakit. Dan saat dia mulai ambil tol luar kota....bogor.....sentul...




Oh my, gue diculik buat nemenin dia offroad.






Its not that I dont want to do it! Gue jg udah janji sama dia bakal nemenin offroad tapi please banget setelan gue kaya mau nongkrong di coffee shop bukan kebantingbanting di mobil :") mana gue habis luluran sama creambaaath fix bgt mitha ngerjain gue! Grrrrr Bimo jg (tapi Bimo dimaafin kok HAHAHA) gue udah spaneng gitu and he held my hand and he said that everything was going to be alright. And I trust him :-) dan ketemu temen-temennya Bimo duluu ada Bima, Hasbi, sama Doni yg otaknya kebalik semua hahaha! And it really was my first time doing offroad! Di Bukit Sentul! Kita naik sore, sempet berhenti bentar, gue gatau mau beli apa buat buka since me has no appetite jadi cm beli gery pasta tapi Bimo ternyata udah nyiapin gue makanan buat buka puasa :3 uh padahal dia ga puasa. Baiknyaa. Sinisini :3 :3
Naiknya seruuu ahahaha DAN SEMPET HAMPIR KEBALIK DONG :"D disitu gue sm Bimo lsg liriklirikan dan fiks bgt Bimo panik mampus ahahahahahahahaha aduh masih pengen ketawa kalo inget :"D nyetttt gue antara panik sama kaget liat mukanya Bimo jd cm bs ktawa ngakak hahahaha! Trus anak2 cm pada cengar cengir bilang 'asik kan nar' he eh asik :)) gajadi ke puncak soalnya treknya jelek, yaudah we spent the night on kaya apa ya, mess gitu tp aslinya itu rumah penduduk. Ibu2nya baik :-) anjingnya banyak, gede lagi, ada yang panik gitu pas pertama dateng liat anjingnya :p *toel* bakar kayu, makan popmie, pada ngebaks ck kurang2in shay :p and I gotta tell you man, sentul is so colddddd at night. Lucky me, Bimo udah nyiapin sweater gitu. Sama akhirnya dia ambil kaos buat nutupin paha gue yg lamalama gue makan karna uda jadi es batu. Daaan altho it was cold, I had someone who kept me warm kok :p aih mateee hahahahaha (anjir udah kaya orang giting ngeblog haha haha mulu) trus kejutannya ga berhenti sampe situ aja..




Bimo bawa KEMBANG API! :'-D




Cant say how surprised I was. How can he be so.... Rrrrgg :" sebagian dinyalain di mess sebagian dinyalain di sort of bukit bintang gitu. Maaan it was awesome!!! You could never imagine how happy I was! Ditambah some words he said..... But thats for private pleasure ;p hihihi then we stopped at KFC buat saur then he dropped and walked me home. You know that night I felt so lucky to have a man like him on my life. You guys should reaaaaally envy me. Smua yg gue pengenin lengkap dikasih dalam satu package! Holiday, fresh cold air, fireworks, bukit bintang, and him :$


You guys should really really really envy me! ;)




Makasih ya Bimo ;)




Tapi besok kalo mau nyulik bilang bilang ya. Ga kebayang aja kalo gue diajak dugs sama Mitha tapi ternyata lo nyulik gue buat offroad di somewhere cold padahal gue setelannya mau dugs. Please gue ngambek sebulan kalo gitu :")


And dont say 'sebulan doang? Sepelee' kaya kuat aja nyuekin gue huf hahaha!

X

No comments:

Post a Comment

Hit me