Hitted

msn live statistics

Sunday, May 22, 2011

GTB


Get The Beatles has just over.

Those two superb days were just over couple of days ago, left me stranded on my bed trying to get my health back. If my life is just like Left4Dead, now I'd be in that condition, 10 last health, vision is blurry and lost the color, unable to move a bit. The difference is I wont get any injection, forget that -_-
I got sick from D-Day. I got sore throat from...... Monday? and I still had my voice on Tuesday but I lost it for about 50% on Wed. It got worse on Thurs, and now... worst. It has completely gone! What a nice weekend eh? :''}

My job was handling the music event, which was held on 2nd day, Thursday, but then Dani was unable to come on time on her duty's day so I had to take over the 1st day also. Overall, GTB was AWESOME! Yeaaa it went way much better than I had expected! I dont know in what way I should tell you if it worked uber-well, but trust me it did :P

Speaking of my duty, we (me-runsid-fajar) invited 11 bands (actually they asked us ;p) with The Banery as our GS. Geez how could they be sooooooooo charming? They cooperated effin well with us, if we look back of the cost we paid em ._. I'm in love with them! I also involve myself as a Beatlemania which is The Beatles' fan. GEEZ THE BEATLES IS A TRRRRRULY LEGENDDDDDDD! lovelovelove

I guess thats all I wanna write bcs now.. in all of a sudden... I lost my mood :D nuff said, byebye!





►N

Saturday, May 14, 2011

#rinduadalah



If you ever find yourself stuck in the middle of the sea,
I'll sail the world to find you
If you ever find yourself lost in the dark and you can't see,
I'll be the light to guide you

Find out what we're made of
What we are called to help our friends in need

You can count on me like 1 2 3
I'll be there
And I know when I need it I can count on you like 4 3 2
And you'll be there
Cause that's what friends are supposed to do, oh yeah

If you toss and you turn and you just can't fall asleep
I'll sing a song beside you
And if you ever forget how much you really mean to me
Everyday I will remind you

Find out what we're made of
What we are called to help our friends in need

You'll always have my shoulder when you cry
I'll never let go
Never say goodbye
You know
You can count on me like 1 2 3
I'll be there
And I know when I need it I can count on you like 4 3 2
And you'll be there
Cause that's what frïends are supposed to do, oh yeah
 
►N

Monday, May 9, 2011

cerita hari ini

▼akuu, mau cerita ._.
aku sebel soalnya dosen agama apal sama aku. tadi pas aku nanya masa dia langsung nanggepin dan manggil nama lengkapku. yak pertanyaan dari mba Medina. mau mati ngga sih rasanya inget minggu lalu aku dimarahin sama dia soalnya rame x_x nilai mau dikurangin segala x_x
oia tadi ada yang aneh banget hlo temen sekelasku sama aku :o
aku sebel soalnya ternyata duit di kas baru dua juta, dan jatah duit dari subak masih dibagi dua sama ikmi. jadi kita ga dapet dua juta dari subak, tapi sejuta. alhamdulillah sih, tapi miris juga.... event tinggal seminggu lagi, bingung ga siiihh mau cari duit dimana? ngga bingung sih. frustasi. dan mau meledak kepalanya rasanya. apalagi yang banyak ngabisin duit adalah musik. ha-ha. mati aja pj musiknya #faint
aku sebel soalnya mulai besok hectic banget, aku sedih aku gatau harus seneng apa nangis ._. besok selasa ada make up class dari jam 12, trus jam 1 nya langsung presentasi MPKTB, trus jam 4 cuss ke pusgiwa teknik buat siaran di RTC UI. ecie siaran bowww uhuk uhuk :p sebenernya ada ngamen jam 11 tapi aku ngga yakin bakal bisa, habis pasti masih nyiapin presentasi. aku stuck nih, gabisa ngegarap presentasi sekarang. kayaknya presentasiku kurang grafik =_= iya habis aku bingung datanya mau apa coba yaaaaa, nyari statistik intrusi air laut ga ketemu. perkembangan muka laut dan muka tanah aja ga ketemu (sebenernya baru nyari sekali dan ga ada yang aku buka sih sitenya tapi udah males kayaknya ga menarik jadi kan bete ya) trus akhirnya sms ujang mewek minta dibikinin grafik ._______. ujang aku berharap padamu x_x
habis itu, rabunya ada make up class juga habis pengkatek...hiks. habis itu ngamen, entah dimana. apa minta sumbangan. pokoknya intinya nyari duit. hiks. nyetak poster baliho etc. subhanallah duit dari mana dong ya :'''( kamis last chapternya reading, dan besoknya UAS jengjeeeeeng x_____________x jumat juga kudu ngambil banner di CG, sabtu paginya TM band dan malemnya ngamen. minggu paginya jualan deh yuk di balairung, apapun deh buat acara ini :''''') trus besoknya udah senen. selasa libur. rabu kamis udah hari H. ya ampun aku mau nangis T______T gimana ini :(
sekarang, aku bete. aku sebel. aku gabisa mikir. semuanya numpuk. dan seharian ini aku kamu tinggal hibernasi. bagus banget ya, timingnya pas banget aku lagi hectic-hecticnya. aku lagi sibuk-sibuknya. aku lagi butuh-butuhnya kamu. tapi kamu ga ada. selalu deh.
iya, kamu ga pernah ninggal aku sebelumnya. seharian ga ngontak gini, ga pernah -.- tapi gimana ya, timingnya perfect banget aja. dari jam 6 pagi sampe jam 9 malem loh. dan di tanggal 9. bagus yaaa pas banget rasanya........makan atinya jadi dobeldobel.
sekarang aku lalalaper tapi aku ngantuk. bingung jadinya, dilemma mau makan apa mau tidur. sementara.. aku gabisa berhenti ngetik. aku masih nyesek aku bete aku sebel tapi aku juga sebel sama kamu. rasanya telat banget kamu nanya hari ini ngapain aja, dan telat banget buat aku ngejawab semua ini. banyak kan kejadian hari ini buat aku? banyak banget. parah juga kan swingnya? jelas. sayang banget kamu ga ada seharian ini. dan mungkin sekarang kamu udah bangun, aku yang gakuat melek lagi. hmm. dadah, jangan lupa makan.▲

 ►N

Friday, May 6, 2011

disneyland's firewerkkk






when two of my fav things in the whole world combine;
playground&firework
oh my, I will be there, someday :}
wishesszwzzuawx
►N

Thursday, May 5, 2011

Nara putrikuu u u u


repost from my own old blog :p 


when 'm browsing at google searching my nick (nara) i found this kind of letter from this web hihi


Nara putriku,
Siapa tau papa mati cepet, mudah mudahan facebook ini masih ada sampai kamu dewasa.
Kalau kamu besar nanti,
Banyak membaca ya, tapi jangan lupa menulis juga.
Semakin banyak kamu membaca, semakin banyak pengetahuan yang masuk dan berguna
Dan dengan menuliskannya, orang akan tau siapa kamu
Maka keberadaan kamu akan terasa dan diperlukan
Kalau kamu besar nanti,
Banyak mendengar ya, tapi juga jangan lupa berbicara
Banyak mendengar membuat kamu bisa mengerti masalah.
Masalah apapun itu.
Percaya nggak,
bahwa dalam menghadapi masalah, jarang ada orang yang mampu ‘benar benar mengerti apa masalahnya’.
Sebabnya adalah karena mereka lebih suka bicara daripada mendengar.
Padahal dengan mengerti masalah, artinya kita sudah menyelesaikan masalah itu setengahnya.
Tapi juga jangan lupa untuk berbicara.
Karena disitu kamu bisa dimengerti dan dikenal oleh orang lain
Kalau kamu besar nanti,
Kamu gak boleh berhenti belajar sampai kapanpun.
Tapi juga jangan lupa berteman dan bergaul
Mencari ilmu itu tidak akan pernah selesai.
Jangan pernah mikir bahwa belajar itu hanya di sekolah.
Itu Salah banget!.
Belajar dimanapun, dari siapapun, termasuk pengemis dan tukang becak.
Selalu ada yang bisa pelajaran yang bisa diambil. Itu pasti!
Tapi juga jangan lupa bergaul.
kamu boleh dugem atau senang senang kemanapun, selama kamu bisa jaga diri.
Karena banyak kok dalam hidup kamu kelak, kamu akan bergantung kepada teman teman kamu juga.
Some of them will stay for you, selama kamu juga setia sama mereka sebagai teman.
Kalau kamu besar nanti
Jangan cepat percaya laki laki ya,
tapi juga jangan cepat menuduh
Emang dasarnya laki laki itu katanya brengsek dan penipu,
tapi sekali mengerti apa yg mereka mau, maka kehidupan dia ada di dalam genggaman kamu.
Jangan memberikan hati kamu.
Tapi raihlah hatinya.
Genggam.
Genggamnya jangan terlalu longgar, nanti lepas lagi.
Tapi juga jangan terlalu keras karena nanti hatinya akan mati.
Kalau kamu besar nanti,
Kamu harus punya semangat dan ambisi.
Tapi juga harus bisa menerima kekalahan.
Semangat dan ambisi bikin kamu punya tujuan hidup yang jelas.
Selalu harus punya rencana, tahu target dalam hidup dan bekerja mewujudkan rencana itu.
Tapi juga belajar untuk bisa menerima kekalahan.
Karena kadang hal itu justru yang lebih bikin kita merasa jadi manusia.
Kalau kamu besar nanti,
Kamu harus punya harga diri , integritas dan sikap.
Tapi jangan jadi menyendiri
Harga diri lah yang akan membuat kamu bisa menghargai diri sendiri
Integritas lah yang akan membuat kamu bisa dihargai orang lain
dan kalau kamu punya sikap, maka kamu tidak mudah terbawa oleh orang lain.
Tapi bukan berarti kamu harus menyendiri, karena kamu akan jadi orang yang kesepian
Kalau kamu besar nanti,
Banyak-banyak mikir pakai logika ya.
Tapi juga jangan lupakan kalau kamu bisa mikir pakai perasaan.
Logika tidak menipu dan membuat semua hal menjadi logis.
Logika jujur apa adanya dan membuat kamu bisa memandang masalah dengan jelas.
Logika itu berpikir dengan otak kiri, yang membuat kamu bisa mengerti dan menjaga diri.
Tapi juga jangan lupa, walau logika membuat semuanya menjadi benar, tapi perasaanlah yang membuat sesuatu menjadi indah.
Nara putriku
Maafin papa ya. But I promise I will always do anything to make you happy. Always.

 ►N

Wednesday, May 4, 2011

How well do I know him?

How well do you know me?
Rules : Comment on this note with your answers, then tag 10 friends (or more) and see who knows the most about you!
consider this as I am answering him


1. Where you and I met/known?
Twitter, indirectly. Apparently you have been on my fb's friends' list. Then we met at Subha Galeria.

2. How long have you known me?
1 year 9 months if I'm not mistaken

3. The last time we saw/talking each other?
mmh April 24 :( but just now, by phone :p

4. Your first impression of me upon meeting/talking me?
Ohinitohyangriftrcksitu, mukanyasamangeselinnyakayatingkahnya :p

5. Am I funny?
FFFFFFunny. ha-ha-ha >:p


6. What's my favorite music?
The Used? AAR? CIWWAF? Gargoyle?

7. Would you call me preppy, average, sporty, punk, hippie, glam, nerdy, snobby, or something else (tell me what)?
Heartbreaker, indeed!

8. Have you ever hugged me?
Lotsssssxxxxlovelovelovexxx

9. If there was one good nickname for me, what would it be?
Hubby :p #ngarep #doa #amin

10. If you and I were stranded on an island, what would I bring?
SInce you always want to take pictures, camera perhaps? Or a boat? So we can travel to another island :p

11. Where do you think I will be in 25 years?
Somewhere abroad #amin

12: Will you re-post this so I can fill this out for you?
Will you, baby? :p▲ 
►N

Monday, May 2, 2011

eyes' vitamin

wanna know a healthy product for your eyes?
click here
xlovestruckxlovestruckxlovestruckx▲ 

►N