Hitted

msn live statistics

Friday, April 29, 2011

Blub

Bibirku membeku, nafasku menderu. Panorama itu seakan tak ada habisnya.
Berapa banyak kilat cahaya yang berirama malam ini?
Berapa lama mereka akan berpijar sebelum mati?
Dentum, berdentum, aku terhenyak sesaat
Terdiam dan merasakan belaian angin yang membuatku tenang
Ironis bagaimana aku ditenangkan oleh keabstrakan yang kasat mata


Desiran darah mulai terasa, degup pun tak lagi tertimpa
Aku terpesona; terbawa; terbuai
Biasnya....
Aku jatuh cinta. ▲ 



►N

Monday, April 25, 2011

you're the line that keeps me waiting
you're the funny pops on popping candy
you're the rhythm of my life song
you're the tears of my sad song
you're the mood-booster
you're the heartbreaker
you're the sunshine after the rain
you're the rainbow after the storm
you're the storm itself;

you're the rum raisin on my ice cream
you're the choco chip on my biscuit
you're the granule on my cappuccino

you're the fairytale
you're the nightmare

you're my poison;
you're my medicines

the point is.. you're mine :)


and I'm gladly yours, too.


►N

Saturday, April 16, 2011

Sunday, April 10, 2011

N♥

Weird me ._.

Recently, Ive been soo weird. I mean, I am doing things I havent done before. Idk whether.. ah I just dont know ._.

1. Ive been watching a lot of Korean recently .___.
yea I used to laugh these things out but.... now I even have some of their vidclips and dramas and movies ._. I love how they dance, despite of their 'gayness' because of their costume they are actually good at dancing (I wish I can dance Lucifer!) and singing. Ive been watching Super Junior, SHINee, 2pm, and Ive attached into some of em which are.. Kyuhyun, Teukie, Minho, Key, Nickhun, Wooyoung, GRR I cant believe I am now mentioning those ._____. I love their movies, too. I have seen Dream High, My Princess, Wedding Dress (and shed TOO MUCH TEARS for wed.dress =.=) haha yeaah I cried too much even he confused and panic, sowwy bby :p

2. I ate noodles w/o cooking it :|
I did this when I was younger, I know its not healthy, the instant noodles itself isnt healthy either, but I sometime get too lazy to turn off the AC and prepare and cook and yeah, stuffs. I'm sucha lazeboneh u,u I know. I should really stop, I know U,U

3. I sleep hardly
THIS ONE TORTURES SO EFFIN MUCH I tell you =__= it goes like this; I sleep early, 9/10/11 pm, I will be awaken at 3/4 am and find it hard to get back to sleep. I sleep late, 12/1 am, I find it hard to be awake (mm not this hyp, to be honest :p) and if I take a nap, I will be awake till 3/4 am =______=

4. I miss my boyf so much I cant handle
(eh? this one has been my daily routine since couple of months ago anw, its not a weird thing hahaha)

Anyway, currently listening to Christina Grimmie. Check her ! She's hot !

N♥

Sunday, April 3, 2011

Zhu Ni Shengri Kuaile, Nina!

Halo Nina Indahsari, Selamat Ulang Tahuuuuuun :)



Rasanya pengen deh ke Jogja buat ngucapin langsung, apadaya terjebak di Jakarta ;_;

Selamat yaaa :) semoga panjang umur, tambah sabar, tambah pinter, tambah dewasa, tambah gendut, tambah mancung, tambah disayang sama Bunda sama kakaknya, tambah semuamuanya :-)

Semoga bisa jadi Nina yang selalu bisa ngebahagiain orang yang ada di sekelilingnya :3

Semoga Nina dapet orang yang bener bener pantes buat ngedapetin Nina, orang yang worthed akan semua rasa sayang dan kesabaran Nina, orang yang ngerti gimana cara ngebahagiain Nina, orang yang akan menjadi pacar terakhir sampe nikah, seperti yang Nina selalu impikan :-33

Aku baru kenal sebenernya sama Nina. mmmm belom ada setaun kayaknya :0 pokoknya pertama kali ketemu dia itu pas aku lagi mau ke ulang tahun Karin, dan mampir rumah Dito dulu. disitu ada Nina. lagi nanya soal indie apaya, karena pekerjaan barunya Nina. aku disitu diem, mikir, wah anak gaulnya namche :p trus akhirnya Nina pulang, aku dianter Dito ke RnB deh. disitu Dito cerita soal Nina.

Entah beberapa hari kemudian, Dito cerita kalo Nina tertarik sama rencana Singapur. aku ngomong sama Dito, wah ton aku kan ga kenal sama Nina gimana dong trus Dito ngomong alah gapapa pao, santai aja, Nina anaknya asik kok enak lagi :) okaaay aku percaya sama Dito :D

Akhirnya Nina ikut ngumpul, dan kita ngobrol-ngobrol. trus aku sama Nina cabut makan di Kona. cerita-cerita. kenapa ya kok kita jadi cerita gitu aja aku juga bingung .______. hahaha mungkin ternyata Nina orangnya friendly banget :D jadi nyamaaaan gitu ceritanya. ehem kayaknya adegan tersesat di Pogung ga usah diceritain ya :|

Semenjak itu jadi kenal sama Nina, sering ketemu, dan jatuh cinta (uhuk) sama cerianya, dewasanya, sama objektifnya. iya, Nina itu objektif banget aku suka :) (I bet she knows what problem was this) daaaaaan singkat cerita, kita ke Singapuuuuuuur :D disitu karena kita sering punya pikiran yang sama, jadinya kita bareng teruuuuuus :D Nina yang nenangin waktu Koke ngeselin soal pengumuman STAN -.- dan waktu aku mewek denger hasilnya :'B (maaf ya sayaaang dibahas lagi ahehehe satu paket ini sama ceritanya :'p)

Semenjak itu jadi sering main bareeeng :3 along with Ayu dan Galih. We always have our time together whenever I was in Jogja :> sama Dito sama Koke jugaaak. Ah jadi kangen >.....<

Mmm walau kita baru kenal bentar, aku cuma mau bilang kalo Nina itu one of my best girls :} makasih ya Nina buat semuanya. sekali lagi selamat ulang taun :D

Zhu Ni Shengri Kuaile, cicik Nina Indahsari. May the God always be with you. Love :)



N♥

Friday, April 1, 2011

Generasi Terpilih ( Voice of Teladan 2010) - SMA N 1 Teladan Yogyakarta



Berjuta kisah pernah kita jalani
Sgala rintangan kita lalui
Canda tawa duka berbagi bersama
Bergulir dalam satu cinta ( C.I.N.T.A.)

Tanpa terasa semua begitu cepat
Masa masa yang takkan terganti
Ini saatnya kita mulai berlari
Coba meraih mimpi

Selamat tinggal kawan
Sampai jumpa di lain kesempatan
Dan kita kan bersama
Dalam ruang harmoni

Dan inilah saatnya 
kita buktikan kepada dunia
Bahwa kita adalah 
Generasi terpilih

song was made by izza




N♥