Hitted

msn live statistics

Sunday, September 19, 2010

look at his face! ♥





aw aw MY BOY IS SO CUTE I'M GONNA DIEEE :))

what in the earth si preman gangster satu ini tau2 sok imut dikucir empat gini? jengjengjeng dia kalah taruhan sama aku hahaha as usual sih sebenernya dia kalah, padahal dia yang nantang :p
jadi, waktu itu kita jalan ke amplaz mau nonton darah garuda. tapi yang jam 15.20 udah telat, akhirnya kita beli yang jam 17.30. masih ada dua jam, akhirnya kita muter2 trus ke tamansari. habis itu, kita ke gfan >:)
then, we both buy 15bucks, and playing around gfan with battle mode: ON >:) I won 4 times, he won 1 time muahaha >:) jadi dia dikucir 4 trus takfoto trus diupload fb jadiin profpic >:)
before, profpic fb-nya dia fotonya shah rukh khan :))


tapi sumpah foto shah rukh khannya nggathel banget aku gak kuat *padahal yo aku yg milih* mending diganti foto dia yg dikuncir 4 sih walau sama nggathelnya :""""B

outting ♥

No comments:

Post a Comment

Hit me