Hitted

msn live statistics

Monday, June 7, 2010

Horizon



take me to the horizon
or bring me one
yours**

Friday, June 4, 2010

Aspirine for failure

(Postingan ini ketahan di draft luama bgt zzz)

Thomas & Uber were just over with Korea for Uber and China for Thomas. Congratulation guys :)

But it makes me think, really. Err wait a second, in case our nationalism is now still onfayeeeh, let's talk in Indonesia :)

Hidup memang selalu akan berputar. Semua orang punya waktu keemasan, dimana kesuksesan seakan gampang diraih. Saat-saat dimana hidup tu seakan lebih mudah. Itu saat kita lagi diatas. Kaya Taufik Hidayat, dulu dia berjaya, sekarang staminanya ngga sekeren dulu, yeah older doesn't seem to be stronger eh?

Kegagalan itu emang nyakitin, tapi kalo kita ngga pernah ngerasain jatuh, gimana kita bisa belajar berdiri? Iya ngga?
Ada temenku yang gigih banget ngikutin hampir semua seleksi universitas negeri yang dia tahu. Berat emang fakultas yg dia pengenin, tapi nyampe sekarang dia ngga pernah tuh ngambek karna belum nyantol dimana mana. Jujur, aku iri sama dia. Iri to the max ._.
Kenapa? Karna aku masih inget banget waktu aku kalah lomba film, aku udah males ngikutin rangkaian acaranya lagi. Hah kiddo, I know. Tapi gimana lagi, rasanya sakit ati hehe :'p
Tapi dia? Dia tetep aja belajar keras. Ngga ngambek. Ngga malu. Ngga minder walau temen2nya banyak yang udah dapet kuliah. She's got me high :)

Sometimes, failures teach you how to be stronger than yesterday :)

Kita ngga selalu berhasil, kita ngga selalu diatas. But somehow, losing is postponed winning. God has a master plan and we're all in His absolute demand. Trust God, He knows best ;)

yours**