Hitted

msn live statistics

Thursday, December 31, 2009

Review 2nd part : 4 damned months :p

September
Fucked up :p hahah mulai addict sm twitter which caught me into trouble. And prepare for my cambridge examination.

October
Yg ini lbh fucked up lagi haaaaahahaha -- having my cambridge exam and got busy with Tonti and.....caught myself into a trouble. complicated.

November
Hey I'm enjoying every time on November :} wish I could go back. yeah wish I :''')

December
Berat. Bulan Desember ini berat banget rasanya :''''C I should really let someone go. And its Goddamned hard, for God sake :( I'm twisted cuz one side of me is telling me that I need to move on. on the other side, I wanna break down and cry. errrgh sumpah ini bulan mellow abis. ngehek lah. bulan penuh pisuhan pokoknya. :(
Things offered me two steps. Let go of him, and try to accept the other him. I just...cant. Its better for me to be alone, perhaps. yeah single is the best therapy, isnt it?


So Goodbye 2oo9, thanks for everything. See you. :-h

yours, nara xxoo :)

2009 Review :D January till August !

January
Taun baruan di rumah nisq hahaha jaman2nya maman msh deket sm nisq dan aku sendiri....oh shit-- sama anak muha huehehe tapi kita ada konflik pas PANGANDARAN. whoaaaa this one was unforgetable :DDD satu kamar sama erita thyta nisq dan disitu, malem kedua, he texted me and talked smthg about shit. dan mulai saat itu aku ngejauh. maaf, maaf... :,,)
Pangandaran were abso-fucking-lutely AWESOME ! we went snorkeling, diving, bike-ing, ate seafood, and else. TMTM. Gosh wish I cud go there again... :)
Januari means 2nd period of my 2nd year at Teladan. And hell-yeah I've got 2 job for theatre this month. LCC's and Exacta's. Hey I miss NP :'''')

February
I worked damn hard this month as a ketua umum pagelaran and bagian acara CNT. Geez buat yg CNT, seru. soalnya terjadi konflik antara 2oo9 dan 2o1o yang berujung unek-unek kita keluar semua besok paginya :b yaa paginya kita mutusin bahwa akan ada PTT untuk ngilangin ganjil genap yang ada di Teladan. jujur, 2o1o ga pernah tuh nggembor2in ke-genap-an kita (walau kita tahu genap itu keren hahaha ups) karena bagi kita, its not a big deal, we were Goddamned Teladan and we would better stick together. ganjil genap itu kan cuma sebutan, gausah dibikin ampe ada aliansi2 segala gt kan? alhamdulillah ganjil terakhir 2oo9. kita, 2o1o, worked hard with 2o11 to be one. oyeahh o-n-e. mungkin sekarang anak2 2o12 juga gatau ada ganjil genap gitu.. yeah its way much better :)
oiya, di bulan ini aku deket sm cowok muha (lagi, Gosh -,-) tp beda sm yg January hehe :-p

March
Midsemku kacau hahaha kebanyakan kerja sih ya ampun -______- maen sh lbh tepatnya huehehe :B di bulan ini tuu masa-masanya DBL :DD masa-masanya TYT hihi aku inget banget ada jadwal midsem yg fisika-kimia (iya, aku tau ini emg tai bgt -,-) tapi malem sebelumnya aku malah ntn DBL :P mau liat TYT soalnya mwikikikik di bulan ini aku dapet mandat dari GVT buat jadi Basing sama TT buat jadi ticketbox. woot -____+

April
YANG AKU INGET BANGET DI BULAN INI ADALAH KONFLIK ITU ;p KARENA PARA PELAKUNYA PADA AKTIF INTERNET JD GAUSAH DITULIS DEHYA -____- malah jd emosi sendiri hahahah biarin ah. salahnya muka dua -__-
disini aku msh deket sama yg anak muha itu tapi aku juga deket sm anak bosa ;p haha tp yg sm anak bosa cm singkat padat gajelas kok wkwk

June
PTB :)
Disini, lovelife saya agak mawud hahah saya memutuskan untuk menyudahi suatu hubungan. ini notes saya pas jaman-jaman itu

''haruskah saya minta maaf sama anda?
saya melihat kalimat anda dan saya tertegun. saya sadar bahwa anda sudah melepas saya. akhirnya saya terlepas dari anda.. ya memang saya senang, karena berarti saya bebas. bebas atas rasa jenuh atas semuanya. yap betul rasa jenuh, tidak ada yang salah dari anda, tidak ada yang salah dari hubungan kita, yang salah hanyalah rasa jenuh dari saya. maaf saya mungkin bosenan, milihan, dan jahat. sekali lagi maafkan saya. tapi saya tidak ada niat untuk menyakiti anda. kalau saya ingin menyakiti anda, saya bisa saja dengan gampangnya berpura pura tertarik dengan anda, mempertahankan anda untuk beberapa kebutuhan saya tanpa timbal balik dari saya. saya bisa saja melakukan itu karena saya tau perasaan anda ke saya. tapi saya memilih membiarkan anda mendapatkan orang lain yang berjutajuta kali lebih baik dari saya. anda orang baik, saya yakin anda bisa. sebenarnya saya kagum atas sikap tahan banting anda, wuh anda mengingatkan saya pada h*st tapi ya bahkan untuk mencoba saja saya sudah merasa jenuh -.- saya memang egois, egois sekali. tapi ya beginilah saya..
kalau anda tanya, apa sih yang saya cari selama ini?
jujur,
saya juga ngga tahu.
saya memang ngga tahu apa yang saya cari.
hati saya yang tahu apa yang saya cari, dan itu bukan anda.
dan kalau saya tidak ingin menjalin hubungan yang lebih serius dengan anda, haruskah saya minta maaf sama anda?
mungkin lebih tepatnya terima kasih. terima kasih atas semua yang anda berikan sama saya. errrr sepertinya memang saya harusnya minta maaf sama anda. benar? ya maaf ya.
ayo anda harus bisa seperti saya. yang sudah biarlah sudah.''

krkrkr --
lalu saya berkenalan dgn anak pads hehe :p dan selama sebulanan ini kita coba keep in touch tapi yaaa gmana, penyakit lama saya kumat -- saya nggasuka sama orang yang nuntut waktu ini itu dari saya, to be honest, it bothers. looks like I'm lack of activites so I should always be with you all the time. ngok wegah wae sorry -o-
Juni juga saya tau bahwa naskah saya lolos seleksi tahap pertama TAC :))) saya pun menghadiri workshop di kaliurang dan woow saya ketemu Nia Dinata :D

July
Hello RAN, Hello UNY, Hello SummerSwing :))) disini juga udah mulai jadi kelas 3 haha :B udah mulai giat latian buat GVT, dan lain lain. bulan ini, saya lagi capek-capeknya, males-malesnya, ngurusin lovelife ato yaa cowok. Gosh males rasanya --

August
GVT's done dengan sedikit kekecewaan. ni ada notes pas itu

''it was hard you know, try to front lyk 'we're fine, i'm okay' && in fact we're not.. but you guys make it easier for me :) zan, val, gus, we're hving a great time, right? :D
i dont know how many times i've told you but yeah, let me declare it once more, i was so happy to be a part of you guys :) (thou three of you were not-100%-guy i still called you 'guys' lol :p)
well, we're not get in class but.. hey you still have next year GVT's, right? i'm sure all of you will be basing again. naufal will be koor basing , eh? :D hahah :3 but in that time, i'm at jakarta already, preparing my college time at UI (amieeen) so, just be cool. :)''

yours, nara xxoo :)

Wednesday, December 30, 2009

+_____-

aku tau aku salah dan aku harus membayar semuanya. fine, I will pay the charge. but somehow I just wanna say that I really really really hate this part and I dont even find the reason why. you hurt me, you're not there when I need you, you turn my life upside down, you dont even stick with me. okay all my friends say 'let go of him, what could you expect from a guy lyk that?' I know it sounds lame but hell all those shits werent enough for me to let go of you.
so could you please hurt me more so I could hate you?
could you please tell me that you're in love with another chick so I could hate you?
could you please tell me that you hate me so I could hate you?
blah aku tau aku terdengar sangat teramat emo tapi yaaa gapapa deh hahah I think I deserve myself a lil time off for being a strong girl ;p but back to the start, I'm not regretting any. sure I'm not. hubungan kita seru, efeknya juga seru, what a great-yet-heart-breaking months. hmm 4? or 3? no need to count. :)
and when I type this, it rains. we both love rains, eh? haha I thought that I would put it all behind but funny how it seems there's always something right there to remind me. like the weather, a silly joke, a song, or something inbetween. we had too much that time cudnt erase, eh? :...)
Gosh.
I cant believe I've lost you.
I cant believe that it makes me down just to watch you go.
it ends, right? or should I say, it ended?
yeah, I think I've already lost you.
I think you're already gone. you're leaving.
I know its wrong for me to count on you. Its a problem I'm dealing now. bless me, God. --
I always wonder how things gonna be when you're gone. I mean, how could I be? how could you be? how could we be? and now it happens but I'm still wondering what should I do.
How can I move on when I'm still in love with you?
AARGGGH Goddamned you, what have you done to me, eh? F. -__+

yours, nara xxoo :)

Monday, December 21, 2009

voteee

Teman teman yang saya cintai dan saya banggakan, dengan segala kerendahan hati, kami memohon bantuan teman teman untuk ngeVOTE film JANGAN SEBUT ITU CINTA sebuah film dokumenter tentang Kekerasan Dalam Pacaran. Film tersebut adalah karya anak anak SMA 1 Yogyakarta ( Nara Thyta Efel ) yang mana sedang mengikuti lomba film dokumenter THINK ACT CAHNGE tingkat nasional. Dukung film Kami, agar mendapatkan Award pada Awarding Night tanggal 7-8 Januari nanti di Blitz Megaplex, Grand Indonesia.

Cara Votenya
1. Buka websitenya http://www.thebodyshop-film.com/polling/vote02.html

2. Cari film berjudul "JANGAN SEBUT ITU CINTA!!!. Klik pada bunderan ( he?) di kiri foto, lalu dikomen juga ya jangan lupa




3. Di bawah sendiri, ada form email dan nama, isikan disitu, dan sebelum KIRIM, pastikan bunderan di kiri foto ( JANGAN SEBUT ITU CINTA!! ) sudah diklik



Terimakasih banyak teman, semoga Tuhan membalas kebaikan teman teman :))
xo, nara :)